Möchten Sie eine Übersicht Ihrer MoreApp Support Tickets? Sie finden eine Übersicht in unserem Help Center. Folgen Sie diesen Schritten!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Ticket einreichen

Wenn Sie eine Übersicht Ihrer Tickets haben möchten, müssen Sie das Support-Team um eine Aktivierungs-E-Mail bitten. Erstellen Sie ein Ticket und senden Sie eine Anfrage zur Aktivierungs-E-Mail.

2. Account aktivieren

Sobald Sie ein Ticket erstellt haben, werden Sie die Aktivierungs-E-Mail innerhalb von 2 Werktagen erhalten.

Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link. Melden Sie sich mit Ihrem Namen sowie Ihrem dazugehörigen Passwort an.

3. Übersicht der Tickets

Wenn Sie Ihren Account erfolgreich aktiviert haben, können Sie im Help Center den Status Ihrer Tickets einsehen. Sie können einsehen, ob Ihre Tickets noch ausstehen oder schon geöffnet wurden.