Es kann vorkommen, dass Beiträge beim Ausfüllen eines Formulars nicht gesendet werden. Sie finden die Einträge in der Warteschleife unter Einträge in der App. Hier erfahren Sie, wie Sie die ausstehenden Beiträge versenden.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Registerkarte Einträge öffnen

Rufen Sie die Registerkarte Einträge auf und versenden Sie die Beträge manuell. Klicken Sie auf alle hochladen und die Beiträge werden bearbeitet.

2. Verbindung überprüfen

Überprüfen Sie Ihre Verbindung. Es kann helfen, die Internetverbindung auf 4G und WiFi zu ändern.

3. App aktualisieren

Es ist möglich, dass Sie nicht über die neuste Version der App verfügen. Besuchen Sie den App Store oder Google Play Store und überprüfen Sie, ob ein Update verfügbar ist.

Hinweis: Wenn Sie die App nicht aktualisieren können, kann das Problem durch Abmelden und Einloggen behoben werden.

Benötigen Sie zusätzliche Unterstützung? Kontaktieren Sie uns.