MoreApp bietet Ihnen die Möglichkeit, alle an Ihre Submission angehängten Dateien wie z.B herunterzuladen. Lesen Sie hier, wie Sie alle Dateien einer Submission herunterladen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Öffnen Sie die Registerkarte Submission

Loggen Sie sich in die MoreApp-Plattform ein, öffnen Sie ein Formular und klicken Sie auf die Registerkarte Submissions. Nun klicken Sie unter Ansicht auf das Augensymbol.

2. Laden Sie die Dateien herunter

Die Details der Submission werden Ihnen angezeigt. Hier finden Sie die Informationen der ausgewählten Submission. Gehen Sie unter Dateien auf Alle Bilder und klicken Sie Download.

Sie müssen auf Speichern klicken, sodass die Dateien in Ihren Downloads auf dem Computer gespeichert sind.

3. Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben alle Ihre Dateien einer Submission heruntergeladen!

Möchten Sie als Erster unsere neuesten Tutorials erhalten? besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.