Sie möchten sich anmelden, erhalten aber eine Fehlermeldung? Folgen Sie unseren Tipps in diesem Help Center-Beitrag.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Wenn die Fehlermeldung "Ungültiges ID-Token" erscheint, nachdem Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort eingegeben haben, könnte dies mit einem Problem mit der Uhrzeit Ihres Gerätes zusammenhängen. Überprüfen Sie Ihre Telefoneinstellungen und stellen Sie sicher, dass die Uhrzeit automatisch eingestellt ist. Wir empfehlen, diese Option zu aktivieren.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte. Senden Sie uns so viele Details wie möglich und teilen Sie uns Screenshots des Fehlers mit, den Sie erhalten.