Wenn Sie Probleme mit der App haben, sollten Sie unbedingt unsere Liste mit Tipps ansehen. Mit dieser Liste können Sie überprüfen, ob alles richtig eingerichtet ist.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Wir wollen Ihnen so gut wie möglich helfen! Nutzen Sie die folgenden Tipps, um zu überprüfen, ob Ihre App gut funktioniert:

1. Prüfen Sie, ob die App auf dem neusten Stand ist
    Stellen Sie sicher, dass Sie die neuste Version von MoreApp verwenden. Sie können dies in der App selbst überprüfen. Laden Sie die neuste Version aus dem App Store oder dem Google Play Store herunter. Hier können Sie auch sehen, welche Version Sie gerade verwenden.

2. Prüfen Sie, ob Sie die neuste Version von iOS oder Android verwenden
    Vergewissern Sie sich, dass Sie die neuste Softwareversion auf Ihrem Gerät installiert haben.

3. Prüfen Sie, ob Ihre Zeiteinstellung korrekt ist
    Vergewissern Sie sich, dass die Zeit auf Ihrem Gerät richtig eingestellt ist. Sie können dies in den Einstellungen Ihres Geräts auf automatisch umstellen.

4. Prüfen Sie, ob Ihre E-Mail-Adresse korrekt ist
    Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit einer gültigen E-Mail-Adresse auf der App anmelden.

5. Prüfen Sie, ob Sie Zugang zu unserem Web App haben
    Versuchen Sie, mit demselben Nutzernamen und Passwort auf app.moreapp.com zuzugreifen.

6. Prüfen Sie, ob Sie auf die Plattform zugreifen können
    Versuchen Sie, mit demselben Nutzernamen und Passwort auf platform.moreapp.com zuzugreifen.
    Hinweis: Um auf die Plattform zu gelangen, müssen Sie als Nutzer über Formularmanager-Rechte verfügen.

7. Versuchen Sie, sich mit einem anderen Gerät anzumelden
    Versuchen Sie, mit einem anderen Gerät und Ihrem Nutzernamen auf die App zuzugreifen.

8. Versuchen Sie, sich als ein anderer Nutzer anzumelden
    Versuchen Sie, sich auf demselben Gerät mit einem anderen Nutzernamen (E-Mail) auf der App anzumelden.

9. Überprüfen Sie Ihre Standort-Einstellungen
    Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Geräts und überprüfen Sie, ob der Standort für MoreApp aktiviert ist. Schalten Sie sie ein oder aus.

10. Erzwingen Sie das Beenden der App im Hintergrund

Fehlermeldungen

• Wenn Sie die Fehlermeldung "ERR_ANDROID_NO_INTENT" auf Ihrem Android-Gerät erhalten, bedeutet dies, dass Android keinen Browser finden kann, um den Anmeldebildschirm in id.moreapp.com zu öffnen. Was können Sie tun? Installieren Sie einen Browser wie Google Chrome und versuchen Sie erneut, sich anzumelden.
  • Wenn die Fehlermeldung “Ungültiges ID-Token“ erscheint, nachdem Sie Ihre E-Mail und Ihr Passwort eingegeben haben, könnte das ein Problem mit der Uhrzeit Ihres Geräts sein. Überprüfen Sie Ihre Einstellungen und stellen Sie sicher, dass die Uhrzeit automatisch eingestellt ist. Wir empfehlen, diese Option zu aktivieren.

Kontakt aufnehmen

Funktioniert Ihre App immer noch nicht, nachdem Sie die oben genannten Schritte ausgeführt haben? Wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@moreapp.com oder per Chat.

Möchten Sie als erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.