Benutzer mit einem ''Forever Free''-Konto nutzen MoreApp kostenlos. Allerdings ist ein dauerhafte kostenloses Konto auf 100 Credits pro Monat beschränkt. Wenn Sie sich für eine Premium Konto entscheiden, können Sie ein Paket auswählen, welches am besten zu Ihrem Geschäft passt. Für jedes eingereichte Formular, je nach Komplexität des Formulars,  müssen sie mindestens einen Credit oder bezahlen. Die durchschnittlichen Kosten eines Kredites sind € 0,25. Die Credits verfallen nicht, Kunden haben keine monatlichen Verpflichtungen und die Anzahl der Nutzer ist unbegrenzt! Besuchen Sie bitte unsere Seite Preisgestaltung für alle Informationen über unsere Preise.