Natürlich! Mithilfe unseres Webclients können Sie Ihre Formulare spielend leicht auf Ihrem Desktop öffnen und ausfüllen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Um die Formulare Ihres Account analog zur App auf Ihrem Desktop zu öffnen, bedarf es der Verwendung unseres Webclients! Mithilfe dessen Sie Ihre Formulare öffnen, ausfüllen und als eine gewöhnliche Submission einreichen können.

Wenn Sie direkt zur Webclient-Ansicht eines spezifischen Formulares gelangen möchten, können Sie in dessen Übersicht die entsprechende URL des Formulares öffnen. Außerdem können Sie diese URL-Adresse kopieren, um Ihr Formular mit Kunden oder anderen Personen zu teilen.