Puedes personalizar tus formularios para adaptarlos al estilo de tu empresa con temas de color. ¡Sigue los siguientes pasos y te resultará muy fácil!

1.    Ajustes

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma, puedes comenzar a personalizar tus formularios. Comienza por hacer clic en tu nombre en la parte inferior izquierda de la plataforma y luego ves a Configuración. Ahora configura tus temas personales en la pestaña de Temas.

2. Temas

En la pestaña Temas, puedes elegir los colores que quieres como tema. Puedes iniciar la personalización cuando hagas clic en Añadir tema, aquí puedes cambiar el color de tu formulario; Botones, Botón Guardar, Barra, Fondo y Widgets. Puedes seleccionar el color simplemente arrastrando el ratón sobre el color que quieres o también puedes rellenar manualmente el código de color que prefieras.

3. Añadir a la carpeta

Después de seleccionar los colores para tus formularios, haz clic en Guardar. Ahora ves a la carpeta del formulario donde quieres activar tu tema, hay un icono de cog. Una vez que hayas hecho clic en el ícono de cog, puedes seleccionar el tema personalizado debajo de Tema y a continuación haz clic en Guardar y Cerrar. Por último, haz clic en Publicar para tener tus formularios con tu tema personalizado.

4. ¡Enhorabuena!

Ahora has personalizado correctamente tus formularios con tu propia paleta de colores.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, accede a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!