Puedes personalizar tus formularios para adaptarlos al estilo de tu empresa con temas de color. ¡Sigue los siguientes pasos y te resultará muy fácil!

1. Ajustes

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, puedes comenzar a personalizar tus formularios. Comienza por hacer click en tu nombre en la parte inferior izquierda de la plataforma y luego ve a Ajustes. Ahora configura tus temas personales en la pestaña de Temas.

2. Temas

En la pestaña Temas, puedes elegir los colores que desees como tema. Puedes comenzar a personalizar al hacer click en Agregar tema. Aquí puedes cambiar el color para el botón de tu formulario, el botón de guardar, la barra, el fondo y el widget. Puedes seleccionar el color simplemente arrastrando el mouse sobre el color que deseas o también puedes ingresar manualmente el código de color de tu preferencia. Una vez que hayas seleccionado los colores para tus formularios, haz click en Guardar.

3. Añadir a la carpeta

Ahora ve a la carpeta del formulario donde quieres activar tu tema y haz click en el ícono de la carpeta.

Una vez que hayas hecho click en el ícono, puedes seleccionar el tema personalizado debajo de Tema y a continuación haz click en Guardar y Cerrar. Por último, haz click en Publicar para tener tus formularios con tu tema personalizado.

4. ¡Enhorabuena!

Ahora has personalizado correctamente tus formularios con tu propia paleta de colores.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!