Puedes personalizar tus formularios para adaptarlos al estilo de tu empresa con temas de color. ¡Sigue estos pasos para añadir un tema a tus formularios!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Tema Personalizado

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, puedes comenzar a personalizar tus formularios. Haz click en tu nombre, en la parte inferior izquierda de la Plataforma, y entra en Ajustes. Ahora, ve a la pestaña Temas para configurar tus temas personalizados.

En la pestaña Temas, puedes elegir los colores que deseas que tenga tu formulario. Comienza a personalizar haciendo click en Añadir Tema. Aquí puedes cambiar el color de: el botón de tu formulario, el botón de guardar, la barra, el fondo y el widget. Selecciona el color simplemente arrastrando el ratón sobre el color que deseas. También puedes insertar manualmente el código del color que quieres utilizar.

Una vez hayas seleccionado los colores para tus formularios, haz click en Guardar.

Nota: Esta opción está disponible en los planes Árbol y Bosque.

2. Añade el Tema al Formulario

Ahora, ve al formulario en el que quieres activar el tema de color. Haz click en Editar y ve a la pestaña Ajustes. Haz click en Tema y aparecerán temas predeterminados. Si has personalizado algún tema, también aparecerá en la lista.

Selecciona el tema y haz click en Guardar & Publicar

3. ¡Enhorabuena!

Has personalizado correctamente los formularios con tu propia paleta de colores.