MailChimp te permite diseñar emails creativos fácilmente. A continuación te explicamos cómo agregar un diseño de MailChimp a tus formularios digitales de MoreApp.

1. Diseñar la plantilla de MailChimp

Primero ves a MailChimp y crea una cuenta gratuita para diseñar un email. Al diseñar el email, utiliza los marcadores de posición de la plataforma (Placeholders) MoreApp. Ves a la pestaña Email y haz clic en el menú desplegable Placeholders y copia, por ejemplo, el marcador de posición del cliente: ${licensePlate1}. Agrega este marcador de posición a tu diseño de MailChimp.

null

2. Exportar la plantilla de MailChimp

Ves a la página Plantillas de MailChimp y haz click en el menú desplegable junto al botón Editar para seleccionar la plantilla que quieres descargar y, a continuación, selecciona Exportar como HTML. Ahora la plantilla se descargará en tu ordenador como un archivo HTML y podrás editar la plantilla fuera de MailChimp en el editor HTML que prefieras, nosotros utilizamos " Brackets "para esto.

3. Configurar en Brackets

Puedes eliminar estas tres líneas entre la introducción y el desarrollo que MailChimp agrega automáticamente:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<title>*|MC:SUBJECT|*</title>

4. Ajusta el email

Ves a la pestaña Email una vez que hayas iniciado sesión en la plataforma. En la pestaña Email, rellena los campos vacíos del email. Haz clic en Code view y pega el código HTML. Haz clic en Guardar y Publicar.

5. ¡Enhorabuena!

¡Ahora tienes un diseño agradable para tus emails de MoreApp!

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirte.