MailChimp te permite diseñar emails creativos fácilmente. ¿Cómo usar un diseño de MailChimp en tus formularios digitales? ¡Mira el tutorial!

1. Diseña una Plantilla de MailChimp

Primero, ve a MailChimp y crea una cuenta gratuita para diseñar un correo electrónico o inicia sesión. Al diseñar el correo electrónico, usa los marcadores de posición de la plataforma MoreApp.

Ve a la pestaña Email de tu orden de trabajo y haz click en el menú desplegable Placeholders y copia, por ejemplo, el placeholder del cliente: ${nombre}. Agrega este placeholder a tu diseño de MailChimp.

2. Exporta la Plantilla de MailChimp

Ve a la página de Plantillas en MailChimp y haz click en el menú desplegable junto al botón Editar para seleccionar la plantilla que deseas descargar, luego elige Exportar como HTML. Ahora la plantilla se descarga en tu computadora como un archivo HTML y puedes editar la plantilla fuera de MailChimp en tu editor de HTML preferido. Usamos Brackets para esto.

3. Configura en Brackets

Puedes eliminar estas tres líneas entre la introducción y el desarrollo que MailChimp agrega automáticamente:

<textarea> <meta http-equiv = "Contenido-Tipo" content = "text / html; charset = UTF-8">

<meta name = "viewport" content = "anchura = ancho del dispositivo, escala inicial = 1.0">

<title> * | MC: SUBJECT | * </ title> </ textarea>

Por último, copia el código y guarda el código como un archivo HTML.

4. Ajusta el Email

Ve a la pestaña Email una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma MoreApp. En esta pestaña, completa los campos vacíos del email. Haz click en Code View y pega el código HTML. Haz click en Guardar y publicar.

5. ¡Enhorabuena!

¡Ahora tienes un diseño agradable para tus emails de MoreApp!

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirte.