Cuando hayas comprado el módulo de Branding, podrás personalizar varios emails de MoreApp a tu gusto. Por ejemplo, el email que enviamos para invitar a un usuario, solicitud de contraseña olvidada o una advertencia de fuera de créditos.

MoreApp utiliza Mailchimp para crear y editar plantillas de email y Mandrill para enviar emails. Las plantillas creadas en MailChimp deben, por lo tanto, ser enviadas a Mandrill. Esto significa que los emails personalizados para el trabajo deben utilizar la misma configuración que nosotros. Siguiendo estos pasos, esto debe ser coser y cantar:

1. Crea una cuenta de MailChimp

Ves a Mailchimp e inscríbete.

2. Acopla Mandrill a tu cuenta de MailChimp

En primer lugar, visita la configuración de la cuenta.

null

A continuación, abre la pestaña Transactional. A continuación, puedes añadir Mandrill y lanzarlo.

null

Después, puedes ir a Billing y seleccionar Monthly.

Cuando hayas seleccionado Monthly, puedes desplazarte hacia abajo a Mandrill y configurar tu plan.

¡Atención! Cuando te creas una cuenta de Mandrill recibes 2.000 emails gratis. Después de eso, necesitas comprar 'blocks' de 25.000 emails por mes.

Para hacerlo, debes tener un plan mensual para Mailchimp.

3. Copia nuestras plantillas a tu cuenta de MailChimp

Antes de que puedas cambiar nuestras plantillas a tu gusto, primero debes copiarlas en tu cuenta. Esto se puede hacer desde nuestra plataforma, desde la pantalla de configuración de Branding.

null

Esto abre una pantalla con una lista de plantillas que pueden ser personalizadas, cópialas en tu cuenta de MailChimp haciendo click sobre ellos.

Nota: No se requiere personalizar todos ellos. Nosotros simplemente te reenviaremos nuestras propias plantillas de email cuando no encuentres alguna de tus plantillas.

4. Edita las plantillas en MailChimp

Ahora que has agregado estas plantillas a tu cuenta, eres libre de personalizarlas. Puedes cambiar todos los logotipos, colores, textos, etcétera. Como puedes ver en la imagen de abajo, hay algunos marcadores de posición que se pueden utilizar, como * | NOMBRE DE USUARIO | *.

null

La mayoría de los botones utilizan marcadores de posición, debido al enlace a una URL específica del usuario. Asegúrate de que no se rompen estos botones quitando o cambiando los marcadores de posición. Puedes cambiar su posición, estilo, y color.

null

5. Envia las plantillas de MailChimp a Mandrill

Cuando estés satisfecho con tus plantillas, envíalas a Mandrill para que MoreApp pueda utilizarlas. Si realizas cambios en una plantilla más adelante, tendrás que repetir este paso. Ten en cuenta que subir tus plantillas de MailChimp a Mandrill puede llevarte unos 10 minutos.

null

6. Configuración de los dominios que envía Mandrill

Necesitas configurar y verificar un dominio de envío. Te recomendamos que pidas al administrador del servidor de correo que haga esto, siguiendo esta guía.

7. Añade la clave API de Mandrill

Ya casi has terminado. Ahora, sólo tienes que crear una clave API de Mandrill de la página de configuración.

null

Rellena esta clave API generada en nuestra plataforma desde la página de configuración de Branding. Una vez que se valida, pulsa Guardar.

null

8. ¡Enhorabuena!

¡Acabas de personalizar los emails que enviamos a tus usuarios!