Si tienes formularios completados puedes exportar y descargar los datos a Excel.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en todos los planes.

1. El Registro

Para comenzar a exportar datos, inicia sesión en la Plataforma de MoreApp, ve a Formularios y selecciona el formulario del cual deseas exportar los datos.

En la pestaña Registros verás un resumen de los datos. Puedes arrastrar, seleccionar y colocar los datos según tus preferencias con la opción Seleccionar Columna.

Puedes usar el botón Buscar para encontrar uno o varios registros específicos.

También puedes organizar los datos alfabética o numéricamente haciendo click en el nombre de la columna.

Haciendo click en el icono del ojo, podrás ver más información sobre el registro. Lee aquí más sobre los detalles de registro.

2. Exportar los Datos

• Si quieres exportar todos los datos a la vez, haz click en Exportar Todo, que se encuentra en la parte inferior de la pestaña Registros.
  • Si prefieres exportar cada formulario por separado o exportar varios, simplemente debes seleccionar los formularios de tu elección y hacer click en Exportar Seleccionados. El archivo se descargará automáticamente.

Si deseas restablecer los registros seleccionados, haz click en Borrar selección.

3. ¡Enhorabuena!

Has exportado con éxito tus datos a un archivo de Excel. Ahora puedes abrir el archivo de Excel para ver los datos de tus formularios completados.

Ten en cuenta que el archivo se descargará como un archivo zip, con un archivo de Excel y fotos y firmas separadas.