¡El widget Time Difference hará que el control de las horas sea mucho más sencillo! El widget te permite calcular la diferencia de tiempo entre la hora de inicio y finalización.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Edita el Formulario

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, puedes seleccionar tu formulario de seguimiento de tiempo y hacer click en Editar.

Para que el widget-Time Difference funcione correctamente, deberás insertar 2 widgets-Time en el formulario.

Nombra cada uno de los widgets de tiempo con "Hora de inicio" y "Hora de finalización", respectivamente.

También puedes utilizar cualquier otro nombre que se adapte a tu situación.

Nota: ¿Están las horas repartidas en dos días? Entonces, calcula las horas trabajadas con widgets de Fecha y Hora (widget-Datetime).

Añade las horas trabajadas a tu Formulario Digital

Cuando los dos widgets-Time estén en tu formulario, estará todo listo para configurar el widget-Time Difference.

2. Configura el Widget

Agrega el widget-Time Difference a tu formulario, desde la pestaña Pro, haciendo doble click en el widget.

Edita el widget haciendo click en el lápiz. Aquí puedes seleccionar los widgets-Time que insertaste al principio: Hora de inicio y Hora de finalización.

Calcula las horas trabajadas con MoreApp

3. Resultado en la App

Widget-Time:

Widget-Datetime:

4. ¡Enhorabuena!

Has configurado correctamente el widget-Time Difference. ¡Ya está todo listo para que puedas utilizar tus formularios!