¡Usar el widget Time Difference hará que el seguimiento de las horas sea mucho más fácil! El widget te permite calcular la diferencia de tiempo entre una hora de inicio y finalización.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Modifica el Formulario

Una vez que hayas iniciado sesión en la plataforma de MoreApp, puedes seleccionar tu formulario de seguimiento de tiempo y hacer click en Editar formulario. Para que el widget Time Difference funcione correctamente, deberás insertar 2 widgets de tiempo en el formulario. Nombra cada uno de los widgets de tiempo con "Inicio" y "Fin", también puedes usar cualquier nombre que se adapte a tu situación.

Después de que los 2 widgets de tiempo estén en tu formulario, estarás listo para instalar el widget Time Difference.

2. Instala el Widget

Ahora puedes instalar el widget Time Difference desde el Marketplace. Ve al Marketplace y busca Time Difference en la sección de Widget, haz click en Habilitar y vuelve a tu formulario.

3. Usa el Widget

Ahora puedes agregar el widget Time Difference a tu formulario haciendo click en Instalado en la pestaña Widgets. Aquí podrás ver todos los widgets instalados. Cuando hagas doble click en el widget Time Difference, se agregará a tu formulario. Ahora edita el widget Time Difference haciendo click en el lápiz. Aquí puedes hacer click en Hora de inicio y Hora de finalización para seleccionar los widgets de tiempo que insertó al principio.

4. ¡Enhorabuena!

Haciendo click en Guardar y Publicar te aseguras de haber instalado correctamente el widget Time Difference, ¡una vez realizado esto ya estás listo para utilizarlo en tus formularios!

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa el botón Suscribirse!