¡Usar el widget Time Difference hará que el seguimiento de las horas sea mucho más fácil! El widget te permite calcular la diferencia de tiempo entre una hora de inicio y finalización.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Edita el Formulario

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, puedes seleccionar tu formulario de seguimiento de tiempo y hacer click en Editar. Para que el widget-Time Difference funcione correctamente, deberás insertar 2 widgets-Time en el formulario.

Nombra cada uno de los widgets de tiempo con "Inicio" y "Fin", respectivamente. También puedes utilizar cualquier otro nombre que se adapte a tu situación.

Nota: ¿Están las horas repartidas en dos días? Entonces, calcula las horas trabajadas con widgets de Fecha y Hora (widget-Datetime).

Cuando los 2 widgets-Time estén en tu formulario, estará todo listo para instalar el widget-Time Difference.

2. Instala el Widget

Ahora puedes instalar el widget-Time Difference desde el Marketplace. Ve al Marketplace y busca Time Difference en la sección de Widgets. Haz click en Habilitar y vuelve a tu formulario.

3. Usa el Widget

Ahora puedes agregar el widget-Time Difference a tu formulario haciendo click en Instalado en la pestaña Widgets. Aquí podrás ver todos los widgets instalados. Cuando hagas doble click en el widget-Time Difference, se agregará a tu formulario.

Edita el widget haciendo click en el lápiz. Aquí puedes hacer click en Hora de inicio y Hora de finalización para seleccionar los widgets-Time que insertaste al principio.

4. Resultado en la App

Widget-Time:

Widget-Datetime:

5. ¡Enhorabuena!

Has instalado correctamente el widget-Time Difference y ya está todo listo para que puedas utilizar tus formularios.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!