¡Usando el widget Time-Difference rellenarás tu parte de horas en menos tiempo! El widget Time-Difference te permite calcular la diferencia de tiempo entre la hora de inicio y la hora de finalización.

1. Modifica el formulario

Una vez hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, puedes seleccionar tu formulario de parte de trabajo o parte de horas y hacer click en Editar formulario. Con el propósito de que el widget Time-Difference (Diferencia horaria) funcione con éxito, tendrás que insertar 2 widgets de Time (tiempo) al formulario y nombrar cada uno de los widgets de tiempo uno con "Inicio" y otro con "Fin", también puedes usar cualquier nombre que se adapte a tu situación.

Después de que los dos widgets de tiempo aparezcan en tu formulario, estarás listo para instalar el widget Time-Difference.

null

2. Instala el widget

Ahora puedes instalar el widget Time-Difference desde el Marketplace. Ves al Marketplace Marketplace y busca Time- Difference en la sección de widget, haz clic en habilitar y vuelve a tu formulario.

3. Usa el widget

Ahora puedes agregar el widget Time-Difference al formulario haciendo click en Instalar desde la sección de widget. Aquí podrás ver todos los widgets instalados. Cuando haces doble click sobre el widget Time-Difference, éste se añadirá al formulario. Ahora edita el widget Time-Difference haciendo click en el lápiz, y a continuación haz click en tiempo de inicio y tiempo de finalización para seleccionar el widget de tiempo que has insertado al principio.

null

4. ¡Enhorabuena!

Clicando en Guardar y Publicar te aseguras de haber instalado correctamente el widget Time-Difference, ¡una vez realizado esto ya estás listo para utilizarlo en tus formularios!

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a YouTube y pulsa el botón Suscribirse.