¡Enviar un email sólo cuando se necesita una acción específica, se puede hacer fácil y rápido desde nuestro Generador de Formularios!

1. Añadir un widget-Radio

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp ves a tu formulario y haz clic en Editar formulario. Añade el widget-Radio y haz click en el lápiz para poder editar el widget. Cambia los nombres de Options por los de la acción. Puedes nombrar las dos opciones o puedes agregar más acciones.

2. Agrega las direcciones de los emails

Marca la casilla Modo avanzado de la pantalla de propiedades del widget-Radio. Pon los emails en el ID y las acciones o nombres en la Etiqueta de email.

3. Añadir el destinatario

En la pestaña Email añade el widget-Radio como Destinatario haciendo click en Añadir destinatario y elige el widget-Radio que acabas de añadir, de este modo aseguras que la persona elegida recibe el email. A continuación, haz click en Guardar y Publicar.

4. ¡Enhorabuena!

¡Has agregado un widget-Radio con direcciones de email para enviar un email al destinatario cuando se necesita una acción apropiada!

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón de suscripción.