MoreApp agrega automáticamente un email estándar a cada formulario. Configura el texto, el remitente, los destinatarios y el asunto.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Remitente

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, puedes comenzar. Selecciona el formulario que deseas editar y haz click en Editar.

Para configurar el email, deberás ir a la pestaña Email y, en el campo Desde, debe insertar el nombre del remitente.

2. Destinatarios

En el campo Responder a, escribe la dirección de email a la que deseas responder.

Puedes agregar uno o más destinatarios en el campo A; para agregar múltiples destinatarios, deberás separar cada dirección de email con una coma.

En el siguiente campo A puedes agregar un destinatario dinámico. Para ello, primero deberás añadir un widget Email a tu formulario. Una vez tengas el widget, para configurar el destinatario, vuelve a la pestaña Email. Haz click en Añadir destinatario y selecciona el widget Email. También puedes elegir una dirección de email que se usa en un widget de RadioLookup o de Búsqueda.

Nota: El widget que captura el email del destinatario dinámico debe estar en el formulario principal.

Nota: Puedes añadir un máximo de 50 destinatarios.

3. CC & BCC

En el campo CC y BCC puedes añadir uno o más emails a los que quieres enviar el formulario, separándolos con comas.

Una 'Carbon Copy' (CC) es un email que se copia a uno o más destinatarios.

Los emails introducidos en el campo A y CC pueden ver todas las direcciones a las que el email fue enviado. En cambio, con una 'Blind Carbon Copy' (BCC) ni el destinatario principal ni los emails introducidos en BCC podrán ver las direcciones escritas en el apartado BCC.

Nota: Puedes añadir un máximo de 50 destinatarios en CC y BCC.

4. Asunto

En la línea Asunto puedes rellenar el asunto del email, aquí también puedes utilizar Placeholders.

En el cuerpo del email, verás un menú desplegable denominado Placeholders, puedes elegir uno de estos para agregar a tu línea de asunto.

5. Contenido del Email

En el cuerpo del email, puedes personalizarlo a tu gusto con el texto que prefieras, también puedes utilizar Placeholders, incluso puedes utilizar un código HTML diseñado en Mailchimp para personalizar tu email.

Cuando termines de editar, haz click en Guardar & Publicar.

Además, puedes configurar la configuración de PDF en la pestaña Email. Para obtener más información acerca de cómo configurar el archivo adjunto PDF, ve a la entrada de Cómo Configurar el Informe PDF adjunto al Email.

6. Emojis

Es posible añadir emojis a tu email. Puedes añadirlos en el campo De nombre y Asunto pero también en el cuerpo del email.

Los usuarios de Mac pueden encontrar los emoticonos disponibles usando cmd + ctrl + space y los usuarios Windows pueden copiar y pegar los emoticonos de internet.

7. ¡Enhorabuena!

¡Ya has configurado tu email con éxito!

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.