MoreApp genera y agrega automáticamente un email con un archivo PDF adjunto de tus datos capturados en tu formulario digital. Aquí te explicaremos las posibilidades para configurar tu PDF.

Ve a la Plataforma de MoreApp e inicia sesión. Abre tu formulario y dirígete a la pestaña email.

1. Todas las imágenes

Por defecto, la opción de Todas las imágenes está seleccionada. Esto significa que todas las fotos serán recibidas como documentos adjuntos, de manera separada. Si sólo quieres ver las fotos y firmas dentro de tu PDF, de-selecciona esta opción.

2. Cambia el nombre del PDF

Haz click en el lápiz para cambiar el nombre del archivo del PDF adjunto. Aquí también puedes utilizar placeholders. Si de-seleccionas esta opción, el PDF adjunto desaparecerá del email y sólo será visible en la plataforma de MoreApp.

3. Oculta los Campos que no están Rellenados

Esta opción te permite ocultar del reporte PDF los campos que no se han rellenado. Si quieres mostrarlos todos por defecto, de-selecciona la opción.

4. Encabezamiento y Pie

Con esta opción seleccionada añades automáticamente un encabezamiento y pie en el PDF adjunto. Puedes añadir tu logo como encabezamiento solo si tienes MoreApp Premium. El pie muestra el número de página.

5. Subformularios

Esta opción sólo está disponible en la pestaña Email de los subformularios. Selecciónala si prefieres que los datos del subformulario se muestren de un modo horizontal en el PDF adjunto.

6. Modo Avanzado

Usa el modo Avanzado para modificar tu PDF manualmente. No recomendamos que hagas cambios en el "content box". Para modificar el PDF manualmente, necesitas configurar el código HTML. Abre la vista HTML haciendo click en Code View. Por favor, asegúrate de que has guardado el código HTML.

Si haces click en Restablecer documento adjunto se hará un reset del código del PDF basado en el contenido del formulario. No puedes restablecer tu código HTML modificado.

Si no estás familiarizado con HTML, ofrecemos el Word-hook para que cargues tus plantillas hechas con Word. Siempre puedes contactarnos o a uno de nuestros Partners para personalizar tu PDF.

Recuerda, si has adquirido un Paquete Premium puedes configurar diferentes emails y PDF dependiendo de tus destinatarios.

¡Ve a Youtube y pulsa el botón Suscribirse para asegurarte de ser el primero en recibir todos nuestros últimos tutoriales!

* Al rellenar tus formularios digitales, hay algunos widgets que no aparecen en el PDF. Estos widgets que debes tener en cuenta son: