Si necesitas agregar identificaciones generadas automáticamente y únicas a cada registro, puedes hacerlo con números consecutivos de serie.

1. Número de Serie

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma, ya puedes ver el número de serie en la ficha Registros. Para ver el número de serie de un formulario específico, tendrás que hacer click en el icono de ojo del formulario o pulsar el desplegable "Selecciona Columna" y selecciona Serial Number.

2. Configura el PDF

¿Cómo agregar el número de serie a tu PDF? Selecciona el formulario y haz click en Editar, ahora ve a la pestaña Email y marca el Modo avanzado, para activar el modo avanzado necesitas tener una cuenta Premium. Ahora podrás ver la vista previa del PDF. Haz click en la posición en el PDF donde quieras agregar el número de serie, abre el menú desplegable de placeholder y haz pulsa ${meta.serialNumber}. Por último, haz click en Guardar y publicar.

En la pestaña de registros también puedes ver el número de serie. Haz click en Seleccionar columnas y verifica el Número de serie.

3. Usa el Código HTML

Si quieres agregar el número de serie correctamente, haz click en </> Code View para ver el código HTML del PDF. Agrega el siguiente código HTML en la posición en el PDF donde quieres agregar el número de serie.

<textarea><tr>
<td class="more-field-label">Número de Serie</td>
<td>${meta.serialNumber} </td>
</tr></textarea>

4. ¡Enhorabuena!

Acabas de agregar un número de serie al archivo PDF adjunto de tu formulario. Obtén más información sobre las posibilidades que ofrecemos para configurar el PDF.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y presiona el botón Suscribirse!