Crea un flujo de trabajo para solicitar la aprobación de una factura, solicitud de viaje o declaración.

1. Instala el Hook-Instruction

Para construir un flujo de trabajo es necesario tener el hook "Instruction". Instálalo primero de forma gratuita desde el Marketplace de MoreApp. Ve al Marketplace, encuentra en Hooks-instruction debajo de Hooks y le das a Habilitar.

null

2. Crea un Formulario

Si deseas crear un flujo de trabajo para la aprobación de una solicitud de trabajo, por ejemplo; primero tendrás que crear este formulario. Una vez que tengas este formulario, tendrás que copiar el formulario y agregar varios widgets para registrar el trabajo realizado y las horas trabajadas. Con el fin de copiar el formulario, tienes que hacer clic en Copiar en el Formulario de Información general. Ahora la versión copiada del formulario original tiene exactamente los mismos nombres de datos que el original, MoreApp llena estos campos con las respuestas dadas. En el formulario copiado tendrás que añadir varios widgets para registrar el trabajo realizado y las horas trabajadas.

3. Configura el Hook

El siguiente paso es configurar el hook instruction. Primero tienes que abrir el primer formulario en el Generador de Formularios, ir a los Hooks y hacer click en añadir el hook Instruction.
Selecciona la carpeta que contiene el segundo formulario en "Folder" y luego el formulario en cuestión en "Form". Elige los destinatarios de la instrucción y añade un mensaje si es necesario. Por último, haz clic en Guardar y luego en Guardar y publicar.

4. Prueba tu nuevo Flujo de Trabajo

¡Hemos terminado de configurar los hooks y es el momento para ponerlo a prueba! Abre tu primer formulario en la app y rellénalo. Si estás haciendo uso de los destinatarios dinámicos, asegúrate de introducir un destinatario válido. Al enviar tu hook deberías ver que el destinatario(s) puesto en la configuración del hook Instruction recibe una nueva instrucción de trabajo. Abre la instrucción de trabajo y comprueba si todos tus datos están ahí. Si es así, ¡felicidades!

5. Enhorabuena!

¡Acabas de hacer un flujo de trabajo completamente funcional! Por supuesto, eres capaz de encadenar más de dos formularios usando este método.

¿Más hooks?

Al lado del hook Instruction hemos añadido más hooks al Marketplace de MoreApp. Comprueba, por ejemplo, el hook de borrado o el hook de Word ¿Eres desarrollador ? ¡Entonces añade tus plug-in en el Marketplace de manera que cualquier persona pueda usarlos!

Tip: si deseas que la segunda persona no pueda editar cierta información, puedes trabajar con el widget de texto de solo lectura. En la segundo formulario, asegúrate de que los nombres de datos de los widgets de texto de solo lectura sean los mismos que los widgets de texto o número en el primer formulario. De esta forma, los datos del primer formulario se muestran como texto de solo lectura.

¿Quieres ser el primero en recibir las últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa en el botón Suscribirse!