A veces escribir cada palabra con un teclado de pantalla táctil puede ser una tarea molesta. Es por ello que tanto iOS como Android ofrecen dictado de voz. La funcionalidad de los sistemas de dictado de voz funciona de manera amplia y en todas las apps - incluyendo MoreApp.

Con MoreApp ahorras tiempo rellenando formularios digitales y ahora podrás ahorrar aún más tiempo con la utilización del dictado de voz del dispositivo. Esto hace que rellenar formularios digitales sea aún más fácil.

Android

1. Iniciar Dictado
El uso de dictado de voz en Android es tan sencillo como pulsar un botón. Una vez que haya seleccionado un campo de texto y el teclado aparezca, sólo tienes que tocar el icono del micrófono en el teclado y comenzar a hablar.

null

2. Puntuando mientras dictas
¡No te olvides de la puntuación!. Si quieres escribir por ejemplo: “La inspección fue impecable, ¿Cuándo será la próxima inspección?", para que te aparezca el signo de interrogación tienes que decir: "Signo de interrogación".

null

La cantidad de comandos de dictado de voz en Android es delgada pero suficiente. Aquí está la lista de comandos:

• Punto (.)
  • Coma (,)
  • Signo de interrogación (?)
  • Signo de exclamación (!)
  • Intro (interlineado).

En iOS está mucho más desarrollada la lista de comandos.

iOS

1. Iniciar Dictado

Al igual que en Android, el usuario simplemente tiene que tocar en el icono del micrófono en el teclado para iniciar el dictado de voz. La única diferencia en iOS es que las palabras no aparecen a medida que los habla, sino que aparecen una vez hecho.

null

2. Puntuando mientras dictas

Debido al hecho de que en IOS el dictado de voz es parte de Siri, la cantidad de comandos de dictado de voz de puntuación es mucho más extensa. En iOS, incluso el texto puede ser formateado con el dictado de voz. Los comandos básicos vistos en el dictado de voz de Android funcionan de la misma manera en IOS. Para la lista completa de los comandos de voz de dictado por favor visite el sitio web de Apple Apple.