Escribir cada palabra con un teclado de pantalla táctil puede ser una tarea molesta. Es por ello que, tanto iOS como Android, ofrecen dictado de voz. Esta opción funciona de manera amplia y en todas las apps, incluyendo MoreApp.

Ahorra más tiempo, al rellenar tus formularios MoreApp, utilizando la opción de dictado de voz de tu dispositivo Android o iOS. Esto hace que trabajar con formularios digitales sea aún más fácil.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Android

1. Inicia el dictado

El uso de dictado de voz en Android es tan sencillo como pulsar un botón. Una vez hayas seleccionado un campo de texto y el teclado aparezca, sólo tienes que tocar el icono del micrófono en el teclado y comenzar a hablar.

null

2. Puntua mientras dictas

¡No te olvides de la puntuación! Si quieres escribir, por ejemplo, “La inspección fue impecable. ¿Cuándo será la próxima inspección?", para que aparezca el signo de interrogación tienes que decir: "Interrogación".

null

La cantidad de comandos de dictado de voz en Android es pequeña pero suficiente. Aquí tienes la lista:

• Punto (.)

• Coma (,)

• Interrogación (?)

• Exclamación (!)

• Nueva línea

• Nuevo párrafo

En iOS, la lista de comandos está mucho más desarrollada.

iOS

1. Inicia el dictado

Igual que en Android, el usuario simplemente tiene que tocar el icono del micrófono, en el teclado, para iniciar el dictado de voz. La única diferencia es que, en iOS, las palabras no aparecen a medida que hablas sino que aparecen una vez hecho el dictado.

null

2. Puntua mientras dictas

Debido a que, en iOS, el dictado de voz es parte de Siri, la cantidad de comandos de dictado de voz de puntuación es mucho más extensa. En iOS, incluso el texto puede ser formateado con el dictado de voz.

Los comandos básicos vistos en el dictado de voz de Android funcionan de la misma manera en iOS. Para la lista completa de los comandos de voz de dictado, por favor, visita la página web de Apple aquí.