Gracias a la función de búsqueda, encontrar formularios ya rellenado es muy fácil. La función de búsqueda te permite recuperar y utilizar registros hechos anteriormente para crear un nuevo registro.

1. Ajusta la Configuración

Una vez que haya iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp puedes ajustar los Ajustes del formulario y activar la función de búsqueda. Haz click en Editar y ves a la pestaña Ajustes. Aquí puedes activar la función de búsqueda justo debajo del título de Ajustes de búsqueda. Al hacer click en Añadir, aparecerán los campos que te permiten hacer una búsqueda en la app. Ahora, pulsa Guardar & Publicar y abre la app.

2. Abre la App

El próximo paso es abrir MoreApp en tu dispositivo móvil (iOS & Android) o en un navegador. Como puedes ver, ahora aparece el botón Buscar en la parte inferior izquierda del formulario. Al pulsar Buscar, puedes encontrar todos los registros de la semana pasada, mes o año. También, puedes filtrar la búsqueda mediante los campos seleccionados en la plataforma. Aquí puedes abrir formularios rellenados anteriormente, hacer un cambio y enviarlo como un nuevo registro. El registro previo no será sobre-escrito. El widget Signature no funcionará en esta función.

3. Filtra los Campos

Por defecto, todos los campos se pueden modificar en un nuevo registro. Sin embargo, puedes establecer que unos campos no sean modificables. Ve a la plataforma de MoreApp y haz click en Editar. Vaya a la pestaña de Ajustes y haz clic en Filtrado habilitado en Ajustes de búsqueda. Ahora, los campos que has seleccionado estarán en blanco cuando abras el registro. Guardar y Publicar y abre la aplicación. Si buscas un formulario ahora, verás que el campo excluido está en blanco.

Las otras opciones son: (1) Mostrar solo los registros realizados por el usuario actual, si esta función está habilitada, solo se pueden buscar los formularios del usuario que inició sesión. (2) Permitir que usuarios anónimos realicen búsquedas, esto significa que las personas sin una cuenta de MoreApp pueden buscar formularios.

4. ¡Enhorabuena!

¡Ahora sabes cómo buscar con éxito un formulario rellenado!

¿Quieres ser el primero en recibir nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!