La función de búsqueda facilita que puedas encontrar formularios rellenados. Esta función te permite recuperar registros enviados anteriormente y utilizarlos para un nuevo envío.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ajusta la Configuración

Una vez que haya iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp puedes ajustar los Ajustes del formulario y activar la función de búsqueda. Haz click en Editar y ves a la pestaña Ajustes.

Activa la función de búsqueda, justo debajo del título de Ajustes de búsqueda. Al hacer click en Añadir, aparecerán los campos que te permiten hacer una búsqueda en la app.

Ahora, pulsa Guardar & Publicar y abre la App.

2. Abre la App

El próximo paso es abrir MoreApp en tu dispositivo móvil (iOS & Android).

Para buscar envíos anteriores, debes hacer click en los tres puntos que aparecen junto al nombre del formulario. Ahora, haz click en Historial y aparecerán todos los envíos realizados.

Nota: Si no activas la función de Búsqueda, aparecerá un resumen de los envíos de este formulario.

Con esta opción, puedes abrir formularios rellenados anteriormente, hacer un cambio y enviarlos como un nuevo registro. El registro previo no será sobre-escrito. El widget-Firma no se incluirá en el nuevo registro.

3. Filtra los Campos

Por defecto, todos los campos se pueden modificar en un nuevo registro. Sin embargo, puedes establecer que unos campos no sean modificables. Ve a la Plataforma de MoreApp y haz click en Editar.

Ve a la pestaña de Ajustes y haz click en Filtrado habilitado en Ajustes de búsqueda. Ahora, los campos que has seleccionado estarán en blanco cuando abras el registro. Haz click en Guardar & Publicar y abre la aplicación. Si buscas un formulario ahora, verás que el campo excluido está en blanco.

La otra opción es Mostrar únicamente registros realizados por el usuario actual. Si esta función está habilitada, solo se pueden buscar los formularios del usuario que inició sesión.

4. ¡Enhorabuena!

¡Ahora sabes cómo buscar con éxito un formulario rellenado!