Gracias a la función de búsqueda, puedes encontrar formularios ya rellenados para modificarlos. Recupera registros antiguos y crea un nuevo registro.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Ajusta la Configuración

Una vez que haya iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp puedes ajustar los Ajustes del formulario y activar la función de búsqueda. Haz click en Editar y ves a la pestaña Ajustes.

Activa la función de búsqueda, justo debajo del título de Ajustes de búsqueda. Al hacer click en Añadir, aparecerán los campos que te permiten hacer una búsqueda en la app. Ahora, pulsa Guardar & Publicar y abre la app.

2. Abre la App

El próximo paso es abrir MoreApp en tu dispositivo móvil (iOS & Android) o en un navegador. Como puedes ver, ahora aparece el botón Buscar, en la parte inferior izquierda del formulario. Al pulsar Buscar, puedes encontrar todos los registros de la semana pasada, mes o año.

También, puedes filtrar la búsqueda mediante los campos seleccionados en la Plataforma. Puedes abrir formularios rellenados anteriormente, hacer un cambio y enviarlo como un nuevo registro. El registro previo no será sobre-escrito. El widget Signature no funcionará en esta función.

3. Filtra los Campos

Por defecto, todos los campos se pueden modificar en un nuevo registro. Sin embargo, puedes establecer que unos campos no sean modificables. Ve a la Plataforma de MoreApp y haz click en Editar.

Ve a la pestaña de Ajustes y haz click en Filtrado habilitado en Ajustes de búsqueda. Ahora, los campos que has seleccionado estarán en blanco cuando abras el registro. Haz click en Guardar & Publicar y abre la aplicación. Si buscas un formulario ahora, verás que el campo excluido está en blanco.

Las otras opciones son: (1) Mostrar solo los registros realizados por el usuario actual, si esta función está habilitada, solo se pueden buscar los formularios del usuario que inició sesión. (2) Permitir que usuarios anónimos realicen búsquedas, esto significa que las personas sin una cuenta de MoreApp pueden buscar formularios.

4. ¡Enhorabuena!

¡Ahora sabes cómo buscar con éxito un formulario rellenado!