Configura la descripción de tu formulario digital para dar nombre a las instrucciones de trabajo, formularios enviados y borradores en la app.

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma selecciona el Formulario que quieres editar y haz click en Editar formulario, ahora puedes acceder a la pestaña Configuración. Por último configura la Descripción en la app, utiliza los placeholders haciendo click en los botones azules y/o inserta el texto descriptivo que prefieras. ¡Así, encontrarás instrucciones de trabajo, formularios enviados o borradores en un abrir y cerrar de ojos!

null

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.