Configura la descripción de tu formulario digital para que sea más fácil encontrar instrucciones de trabajo, formularios enviados y borradores en la app. Además, ahora también puedes poner una pequeña explicación para que la gente sepa que contiene el formulario que va a rellenar.

1. Descripción en el formulario

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma selecciona el formulario que quieres editar y haz click en Editar. Ahora accede a la pestaña Ajustes y por último configura la Descripción.

Añade el texto que creas necesario para dar información a los usuarios con acceso a tu cuenta y que así lo puedan leer antes de rellenar el formulario.

Cuando hagas click en Guardar y Publicar, podrás ver los cambios realizados en la app para Android, iOS y web.

2. Descripción en la app

Para añadir una descripción en la app debes seguir los mismos pasos que en el apartado anterior. Cuando estés en el formulario que quieres editar, entra en la pestaña de Ajustes. En este caso, tienes que configurar el apartado Descripción en la app. Para ello, utiliza los placeholders haciendo click en los botones turquesa y/o inserta el texto descriptivo que prefieras.

Con la descripción en la app, se guardará un borrador automáticamente con un nombre único. El hecho de poner una descripción, hace más sencillo encontrar un envío o instrucción en la app.

Haz click en Guardar y Publicar y podrás ver los cambios realizados en la app para Android, iOS y web.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.