Puedes pre-rellenar partes del formulario y enviar una instrucción a uno o más usuarios. El usuario asignado recibe una notificación y puede completar fácilmente el formulario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Crea la Instrucción de Trabajo

1. Inicia sesión en la Plataforma.
  2. Haz click en Formularios y selecciona el formulario para el que quieres crear la instrucción.
  3. Ve a la pestaña Instrucciones de trabajo.
  4. Haz click en Nueva instrucción de trabajo para crear una instrucción y el formulario que has seleccionado aparecerá automáticamente.

2. Pre-rellena el Formulario

Ahora, pre-rellena los campos del formulario que desees y añade la información necesaria.

Asigna las instrucciones a uno o más Usuarios, agrega un Mensaje, selecciona la Fecha y elige cuando quieres Enviar la instrucción. Por último, haz click en Guardar.

3. Estado de la Instrucción

En la pestaña Instrucciones de trabajo puedes comprobar el estado de todas las instrucciones que has creado.

Al hacer click en el icono del ojo podrás ver la información adicional. Allí puedes ver si la instrucción fue terminada o si todavía está pendiente. También puedes Completar o Revocar la instrucción tu mismo.

4. ¡Enhorabuena!

¡Has creado y enviado instrucciones a uno o más usuarios!

Utiliza nuestra API gratuita para crear una integración entre MoreApp y otras herramientas. Importa o exporta datos, y envía formularios pre-llenados.

¿Quieres estar al día con los últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y suscríbete!