Puedes pre-rellenar partes del formulario y enviar una instrucción a uno o más usuarios. El usuario asignado recibe una notificación y puede completar fácilmente el formulario.

1. Instrucción de Trabajo

Para empezar, necesitarás estar registrado en la Plataforma. Al hacer click en Formularios, puedes seleccionar el formulario para el que quieres crear la instrucción y luego ir a la pestaña de Instrucciones de trabajo.

A continuación haz click en Nueva instrucción de trabajo para crear una instrucción y el formulario que has seleccionado aparecerá automáticamente. Ahora puedes rellenar la información dada.

2. Pre-rellena el Formulario

Pre-rellena el formulario y añade la información necesaria. Asigna las instrucciones a uno o más Usuarios, agrega un Mensaje, selecciona la Fecha y elige cuando quieres Enviar la instrucción. Por último, haz click en Guardar.

3. Estado de la Instrucción

También en la ficha Instrucciones de trabajo puedes comprobar el estado de la instrucción. Al hacer click en el icono del ojo podrás ver la información adicional. Allí puedes ver si la instrucción fue terminada o si todavía está pendiente. También puedes Completar o Revocar la instrucción tu mismo.

4. ¡Enhorabuena!

¡Has completado con éxito partes de un formulario y has enviado instrucciones a uno o más usuarios!

Utiliza nuestra API gratuita para crear una integración entre MoreApp y otras herramientas. Importa o exporta datos, y despacha formularios pre-llenados.

¿Quieres estar al día con los últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y suscríbete!