Puedes pre-rellenar partes del formulario y enviar una instrucción, a uno o más usuarios. El usuario asignado recibe una notificación, en su dispositivo, y puede completar fácilmente el formulario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Una Instrucción es un flujo de trabajo entre dos usuarios que completan un mismo formulario. Esta función permite pre-rellenar algunos campos del formulario, en la Plataforma, y asignarlo a otro usuario para que finalice o valide las tareas.

1. Crea la Instrucción de Trabajo

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y selecciona el formulario para el que quieres crear la instrucción.

Ve a la pestaña Instrucciones de trabajo y haz click en Nueva instrucción de trabajo para crearla.

2. Selecciona los Destinatarios

Pre-rellena el formulario, si es necesario. Asigna la instrucción a uno o más usuarios. Puedes seleccionar usuarios, por separado, o seleccionar un grupo. Añade un mensaje y elige cuando quieres enviar la instrucción. Una vez esté configurada, haz click en Guardar.

Nota: Los usuarios o grupos seleccionados deben tener acceso al formulario.

3. Recibe una Notificación

El usuario asignado recibirá un notificación en su dispositivo. En la pestaña Instrucciones, en el menu principal de la App, puedes acceder a todas las instrucciones que te hayan asignado.

Nota: Las instrucciones se notificarán a los usuarios a través de la App, no por email.

4. Estado de la Instrucción

En la pestaña Instrucciones de trabajo puedes comprobar el estado de todas las instrucciones que has creado. Al hacer click en el icono del ojo, podrás ver si la instrucción ha sido completada o si todavía está pendiente. Esto significa que la instrucción aún tiene que ser realizada.

En esta sección, puedes escoger 2 opciones: Completar o Revocar. Cuando hagas click en Completado, la instrucción se guardará. Si haces click en Revocar, la instrucción será eliminada de la App.

5. Colores

En la pestaña Instrucciones de trabajo, puedes identificar el estado de una instrucción por el color:

Verde = Completada
Azul = Pendiente
Rojo = Eliminada desde la App
Naranja = Revocada desde la Plataforma

6. ¡Enhorabuena!

¡Has creado y enviado tus instrucciones!

Utiliza nuestra API gratuita para crear una integración entre MoreApp y tu software. Hecha un vistazo a nuestra Documentación del Desarrollador para obtener mas información.

Notas:

1. Cuando actualizas un formulario añadiendo, por ejemplo, un nuevo widget, la actualización también será visible en la instrucción que ya se ha enviado.

2. Toda API, que no esté documentada en nuestra documentación API, puede ser modificada en cualquier momento.

¿Quieres estar al día con los últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!