Puedes pre-rellenar partes del formulario y enviar una instrucción, a uno o más usuarios. El usuario asignado recibe una notificación y puede completar fácilmente el formulario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Crea la Instrucción de Trabajo

1. Inicia sesión en la Plataforma.
  2. Haz click en Formularios y selecciona el formulario para el que quieres crear la instrucción.
  3. Ve a la pestaña Instrucciones de trabajo.
  4. Haz click en Nueva instrucción de trabajo para crear una instrucción y el formulario que has seleccionado aparecerá automáticamente.

2. Pre-rellena el Formulario

Ahora, pre-rellena los campos del formulario que desees y añade la información necesaria.

Asigna las instrucciones a una o más personas (en Usuarios), agrega un Mensaje, selecciona la Fecha y elige cuando quieres enviar la instrucción.

Por último, haz click en Guardar.

3. Estado de la Instrucción

En la pestaña Instrucciones de trabajo puedes comprobar el estado de todas las instrucciones que has creado.

Al hacer click en el icono del ojo podrás ver la información adicional. Podrás ver si la instrucción fue terminada o si todavía está pendiente.

También puedes Completar o Revocar la instrucción.

4. Colores

En la pestaña Instrucciones de trabajo, puedes identificar el estado de una instrucción por el color:

Verde = Completada
Azul = Pendiente
Rojo = Eliminada desde la aplicación
Naranja = Revocada desde la Plataforma

5. ¡Enhorabuena!

¡Has creado y enviado tus instrucciones!

Utiliza nuestra API gratuita para crear una integración entre MoreApp y otras herramientas. Importa o exporta datos, y envía formularios pre-llenados.

Nota: Cuando actualizas un formulario añadiendo, por ejemplo, un nuevo widget, la actualización también será visible en la instrucción que ya se ha enviado.

¿Quieres estar al día con los últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!