Comparte un enlace a un formulario Web de MoreApp con tus clientes. ¡El destinatario puede abrir el formulario directamente sin iniciar sesión!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Genera el Enlace

Con el fin de compartir el enlace con tus clientes, primero tendrás que generarlo.

• Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp
  • Selecciona el formulario que quieres compartir
  • Ve a la pestaña Vista General
  • Haz click en Generar URL directa

Esta URL garantiza que las personas que no tengan una cuenta de MoreApp puedan rellenar el formulario.

Dado que no se necesita iniciar sesión, no podemos ver quién ha completado el formulario. Los resultados son anónimos. ¿Quieres tener esta información? Añade algunas preguntas identificativas a tu formulario.

Ahora que tienes el enlace, haz click en Copiar y envíalo por email o agrega el enlace a tu página web.

2. Rellena el formulario Web

Ahora, cuando los destinatarios abran el enlace, pueden completar el formulario. Los datos aparecen directamente en la pestaña Registros de tu formulario y ya están listos para ser exportados a Excel o Google Sheets.

Nota: El formulario web no puede enviarse sin conexión a Internet.

Nota: No es recomendable utilizar la URL directa para integrar el formulario en otras apps. Tan pronto como no haya conexión a Internet, los datos se perderán.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has creado correctamente un formulario web!

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!