Comparte un enlace a un formulario Web de MoreApp con tus clientes. ¡El destinatario puede abrir el formulario directamente sin iniciar sesión!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Genera el Enlace

Con el fin de compartir el enlace con tus clientes, primero tendrás que generarlo.

• Inicia sesión en la Plataforma
  • Selecciona el formulario que quieres compartir
  • Ve a la pestaña Vista General
  • Haz click en Generar URL directa

Esta URL garantiza que las personas que no tengan una cuenta de MoreApp puedan rellenar el formulario.

Dado que el usuario no necesita iniciar sesión, no podrás ver quién completó el formulario.

¿Quieres disponer de esta información sobre el usuario? Añade algunas preguntas identificativas a tu formulario.

Cuando tengas el enlace generado, haz click en Copiar y envíalo por email o agrega el enlace a tu sitio web.

2. Rellena el Formulario Web

Cuando los destinatarios abran el enlace, podrán completar el formulario.

Los datos aparecen directamente en la pestaña Registros de ese formulario y están listos para ser exportados a Excel o Google Sheets.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has creado correctamente un formulario que puedes compartir en tu página web!

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Accede a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.