Estás aquí porqué no has recibido un PDF, éste no era legible o simplemente porqué quieres probar una nueva configuración. Si alguna de estas opciones es correcta, ¡puedes reenviar tu registro y recibir la nueva versión del email e informe PDF!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Soluciona el Error

Si hay un error en la configuración de email o PDF, tendrás que modificarlo antes de dar los siguientes pasos. Una vez estés en el formulario correcto, puedes editar el formulario haciendo click en Editar. Ve a la pestaña de Email para editar el error y, a continuación, haz click en Guardar y Publicar.

2. Reenvía el Registro

Para reenviar tu registro, ve a la pestaña Registros en la Plataforma. Verás un ícono de ojo, en la última columna de cada registro. Por favor, haz click en ese icono para encontrar toda la información detallada del registro. Si deslizas hasta abajo, encontrarás el botón Reenviar Registro. Al hacer click en ese botón, el PDF y el email se reenviarán de acuerdo con la última configuración. Si hay algún Hook instalado, también se procesará nuevamente.

Atención: A menos que hayas instalado hooks de pago, como el Word-hook, reenviar un registro no te costará ningún crédito.

3. Prueba tu Informe PDF

Si has rellenado el formulario una vez, puedes usar el mismo registro para probar la nueva configuración del email y PDF, usando el botón de Reenviar Registro.

4. Actualiza tus Formularios

Es importante saber que refrescar la app es esencial para asegurarte de que tu y otros usuarios trabajáis con la nueva versión de los formularios.

5. ¡Enhorabuena!

¡Has reenviado un registro con éxito!

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!