Si no has recibido un PDF correctamente o simplemente quieres probar una nueva configuración para tu informe, ¡puedes reenviar tu registro y recibir la nueva versión del email y PDF!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Soluciona el Error

Si hay un error en la configuración de email o PDF, tendrás que modificarlo antes de dar los siguientes pasos.

Una vez estés en el formulario correcto, puedes editar el formulario haciendo click en Editar. Ve a la pestaña de Email para arreglar el error y, al acabar, haz click en Guardar y Publicar.

2. Reenvía el Registro

Para reenviar tu registro, ve a la pestaña Registros en la Plataforma.

Haz click en el icono del ojo para ver toda la información detallada del registro. Si deslizas hasta abajo, encontrarás el botón Reenviar Registro. Al hacer click en ese botón, el PDF y el email se reenviarán de acuerdo con la última configuración. Si hay algún Hook instalado, también se procesará nuevamente.

Atención: Reenviar un formulario no te costará envíos extra.

3. Prueba tu Informe PDF

Si ya has rellenado el formulario una vez, puedes usar ese mismo registro para probar la nueva configuración del email y PDF. Para ello usa el botón de Reenviar Registro.

4. Actualiza tus Formularios

Es importante saber que refrescar la app es esencial para asegurarte de que tu y otros usuarios trabajáis con la nueva versión de los formularios.

5. ¡Enhorabuena!

¡Has reenviado un registro con éxito!

¿Quieres estar al día nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!