¿Has perdido un PDF o éste no es legible? ¡Reenvía tu registro!

1. Error de Configuración

Si hay un error en la configuración de email o PDF, tendrás que configurarlo antes de dar los siguientes pasos. Una vez que hayas iniciado sesión en la plataforma de MoreApp, puedes editar el formulario haciendo click en Editar formulario y luego ir a la pestaña de Email para editar el error y a continuación haz click en Guardar y Publicar.

2. Reenvía el Registro

Ahora ve a la pestaña de Registros, habrá un ícono en la última columna de cada registro. Aquí verás información detallada sobre el registro, en la parte inferior, hay un botón que dice Reenviar registro. Al hacer click en ese botón, el PDF del email se regenerará y se enviará de acuerdo con la última configuración. Sin embargo, la misma cantidad de créditos se volverá a cobrar por procesar el formulario. Ahora el email se envía a las direcciones de email ingresadas y si hay enlaces instalados, también se procesan nuevamente.

3. Actualiza tus Formularios

Antes de llenar un formulario nuevo, es esencial actualizar tus formularios. Esto se puede hacer refrescando la vista general de la carpeta en la app pulsando la flecha blanca situada en la esquina superior derecha, los formularios sólo se pueden actualizar cuando el dispositivo tiene conexión a internet.

4. ¡Enhorabuena!

¡Has reenviado un registro con éxito!

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!