Encontrarás plantillas de formularios, en el Marketplace, junto a widgets y hooks. ¡Puedes compartir tu formulario como plantilla con más personas!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Comparte tu Formulario

• Inicia sesión en la Plataforma
  • Selecciona tu formulario en la pestaña Formularios
  • Ve a la Vista General
  • Haz click en Poner en el Marketplace

Rellena la información necesaria para que el formulario se coloque en el Marketplace. Información como email, nombre, dirección e IBAN. Para acabar, haz click en Guardar.

Ahora, debes agregar:

• Nombre para tu formulario
  • Descripción
  • Idioma del formulario
  • Sector en el que puede utilizarse la plantilla

Opcionalmente, puedes insertar un logo y, si vas a vender tu formulario, poner un precio.

Cuando termines, haz click en Enviar.

Verás que tu formulario ahora aparece como compartido en el Marketplace.

Puedes quitar el formulario del Marketplace cuando quieras haciendo click en Ocultar del Marketplace.

Atención: solo puedes agregar formularios al Marketplace con widgets predeterminados del Generador de Formularios.

2. Descarga un Formulario

Puedes descargar plantillas del Marketplace directamente a tu cuenta.

Una vez que hayas instalado un formulario desde el Marketplace, ve a la plataforma de MoreApp.

En la pestaña Formularios, haz click en + Nuevo Formulario.

Tienes la opción de crear un nuevo formulario o seleccionar una plantilla existente.

Al hacer click en Instalado, verás todos los formularios que has descargado del Marketplace.

Da un nombre al formulario y haz click en Guardar.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has compartido tu formulario con otras personas!

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Accede a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.