Junto a widgets y hooks, encontrarás plantillas de formularios en el Marketplace. ¡Descárgarlas!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Puedes descargar plantillas del Marketplace directamente en tu cuenta.

Una vez que hayas instalado un formulario del Marketplace, ve a la plataforma de MoreApp.

En la pestaña Formularios, haz click en + Nuevo Formulario.

Tendrás la opción de crear un nuevo formulario desde cero o seleccionar una plantilla existente.

Si haces click en Instalado, verás todos los formularios que has descargado del Marketplace.

Haz click en Obtener más formularios del Marketplace para descargar la plantilla que desees.

Da un nombre al formulario y haz click en Guardar.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Accede a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse.