¿Quieres crear formularios de manera más rápida y sencilla? ¡MoreApp ha preparado algunas plantillas para ti!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Inicia sesión en la Plataforma MoreApp, ve a la pestaña Formularios y haz click en +Nuevo Formulario. Puedes elegir entre empezar un formulario en blanco o utilizar una plantilla.

En la barra de búsqueda puedes buscar una plantilla específica. Indica el idioma que deseas para la plantilla y elige etiquetas de categoría para facilitar la búsqueda.

Selecciona la plantilla y haz click en Crear.

Plantillas Formularios MoreApp

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? Accede a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse.