A continuación te explicamos cómo crear una cuenta de desarrollador de Android para administrar tu propia app personalizada en Google Play.

1. Aplicación comercial interna

El primer paso es decidir si vas a usar la app para un uso comercial, o para un uso interno. Informa a MoreApp sobre esta decisión.

2. Crea una cuenta de Gmail

Utiliza tu propia cuenta de Gmail o crea una nueva cuenta.

3. Inicia sesión

Inicia sesión con la cuenta de Google.

4. Acepta las Condiciones

Selecciona la casilla "Acepto" para aceptar los términos del acuerdo de distribución de Google Play Developer y haz click en Continuar para completar el pago.

5. Información de facturación

Rellena la información de facturación. Esto es necesario para pagar la cuota de inscripción para tener una cuenta de desarrollador de Android.

6. Ingresa la información

Introduce la información de tu Perfil de cuenta de desarrollador de Android. Presta atención a que el nombre de desarrollador se mostrará en la App Store de Google Play para todas las apps publicadas en la misma cuenta de desarrollador de Android.

7. Éxito

Asegúrate de crear esta cuenta con una dirección de email que esté en uso, para que los emails importantes de Google Play Store sean leídos. Haz saber a MoreApp que has creado tu cuenta de desarrollador de Android.