Esta guía describe lo que se necesita para que podamos tu propia app personalizada.

El Desarrollador de la App

Puedes crear tu propia cuenta de desarrolladores iOS y cuenta de desarrolladores Android o utilizar la de MoreApp.

¿Cómo se presenta tu app en el App Store? Este es el ejemplo de MoreApp:

null

Textos y palabras clave

• Crea una descripción para que aparezca en tu app. Para Google Play Store, se necesita una versión extra corta (80 caracteres). Puede ser útil mantener el mismo texto para Apple y Android. ¡Pero ten cuidado! No se permite el uso de nombres o enlaces a Google o Android en la App Store. Lo mismo pasa para Google Play Store, no se permite nombrar o vincular a Apple.
  • En App Store, puedes agregar palabras clave. Entreganos una lista con un máximo de 100 caracteres. Los espacios y las puntuaciones también cuentan. Entrega la lista de la siguiente manera: moreapp, orden de trabajo, inspección, etc. (= 33 caracteres). Solo podemos añadir las palabras clave para la App Store. El motor de búsqueda de Google Play Store únicamente mira la descripción de la app. Si quieres que tu app sea encontrada con las mismas palabras clave que usas en la App Store, asegúrate de usar las mismas palabras clave en el texto de la descripción de la app para Google Play Store.

URL's

• Via webclient.moreapp.com puedes rellenar un formulario en un navegador. Con un clon de MoreApp obtendrás tu propio webclient. ¿Qué URL te gustaría usar para webclient? La URL puede finalizar con "moreapp.com" o "tudominio.com". Si no nos proporcionas una URL específica, utilizaremos "nombre de la aplicación".moreapp.com.
  • Via platform.moreapp.com puedes abrir el Generador de Formularios. Con un clon de MoreApp obtendrás la tu propia versión del Generador de Formularios. Puedes cambiar los colores y el logo. ¿Qué URL te gustaría usar para la plataforma? La URL puede finalizar con "moreapp.com" o "tudominio.com". Si no nos proporcionas una URL específica, utilizaremos "nombre de la empresa".moreapp.com

Imágenes

Entrega las siguientes imágenes:

• Icono de la app (archivo de Photoshop)
  • Logo de la pantalla de inicio de sesión (alta resolución PNG 352x106 px)
  • Imágenes pantalla de inicio (archivo de Photoshop)
  • Capturas de pantalla (JPEG o PNG de alta resolución, 72 dpi, aplanadas, no transparentes

Capturas de pantalla de iOS

Puedes añadir hasta 5 screenshots.

Dispositivo Dimensión
iPhone 6 Plus Pantalla Retina de 5.5 pulgadas Retrato: 1242x2208px

Paisaje: 2208x1242px
iPad (no retina 1x) Retrato: 2084x2732px

Paisaje: 2732x2084px

Capturas de pantalla de Android

Puedes agregar hasta 8 capturas de pantalla. El tamaño máximo de la imagen no puede ser dos veces el tamaño mínimo.

Formato JPEG of 24-bits PNG
Tamaño mínimo 320px
Tamaño máximo 3840px

¿No sabrías crear las imágenes necesarias? Contacta con nosotros y te ayudaremos.

Demo Formularios

¿Deseas utilizar un Formulario Demo en tu propia App? Esta possibilidad de utilizar Demos permite a todos los usuarios de la app acceder si hacen click en el botón Demo en la pantalla de inicio de sesión. No se requiere un inicio de sesión (correo electrónico y contraseña) para esto. Crea un nuevo cliente en el portal de MoreApp Partner. A continuación, ves a la plataforma MoreApp para proporcionar al nuevo cliente de demos los formularios demos. A continuación, ves a la Descripción general de la configuración en el portal de MoreApp Partner. En la pestaña Demo, puedes seleccionar el Cliente Demo creado.