MoreApp es una App que te proporciona una herramienta para deshacerte de la documentación, ahorrar tiempo y reducir los costes y el uso y desperdicio de papel. Con el Generador de Formularios de MoreApp puedes construir fácilmente cualquier tipo de formulario digital.

Puedes completar los formularios que creaste al usar la app o el Webclient. Si estás interesado en descargar la app, está disponible para iOS y Android. Agrega fotos, firmas, checklists y muchos otros widgets. MoreApp te proporciona informes PDF personalizados que recibirás por email. Gracias a la función offline, los datos se pueden recopilar en la ubicación sin necesidad de una conexión a Internet. En el modo offline, los datos se guardarán localmente y se enviarán a la base de datos una vez que el dispositivo esté conectado a una conexión a Internet.