MoreApp es la herramienta líder en gestión de servicios de campo. Digitaliza tus formularios, agiliza los flujos de trabajo y mejora la colaboración dentro de tu equipo. Nuestra herramienta es muy intuitiva. ¡MoreApp te hace la vida más fácil!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Personaliza tus formularios e informes

Con MoreApp, puedes crear todo tipo de formularios digitales adecuados a tu sector. Te ayudamos a optimizar tus flujos de trabajo y a mejorar la colaboración dentro de tu empresa.

La facilidad de uso de la App y el acceso a numerosas funciones hacen de nuestra herramienta la solución ideal para las operaciones de servicio en campo. Recibirás automáticamente un informe PDF en tu email, después de realizar un registro.

Utiliza nuestra Plataforma para crear y editar tus formularios. Los formularios se pueden rellenar fácilmente con nuestra App o App Web. Puedes descargar la App, de forma gratuita, para iOS y Android.

La herramienta está disponible en 7 idiomas: Inglés, Holandés, Español, Catalán, Alemán, Portugués y Francés.

La seguridad es nuestra máxima prioridad

MoreApp cuenta con el Certificado ISO 27001, lo que significa que los datos están seguros y protegidos. Descubre más sobre nuestra Política de Seguridad.

Integrable con tu software

Puedes integrar MoreApp con el resto de tus herramientas. Ofrecemos infinitas posibilidades para optimizar tus procesos con API, Zapier, Webhooks, Word, Excel, FTPS, y muchas más. Si quieres saber más sobre integraciones, haz click aquí.

Nos preocupamos por el planeta, la sociedad y los clientes

En MoreApp anteponemos las personas y el planeta a los beneficios. Por ese motivo, nos hemos asociado con Tree-Nation. Al activar una de nuestras suscripciones, automáticamente contribuyes a plantar árboles (en función del plan seleccionado).

Si necesitas ayuda durante el proceso, nuestro Equipo de Soporte estará siempre a tu disposición. Contamos con agentes internacionales que pueden ayudarte en varios idiomas. Nos enorgullece decir que nuestros clientes valoran nuestro servicio de asistencia con 4,8 sobre 5 ⭐️