MoreApp te da la oportunidad de utilizar diferentes tipos de formularios, desde encuestas simples hasta checklists de inspección complejas.

Si te preguntas qué puede ofrecer MoreApp, echa un vistazo a las características de MoreApp. Si deseas tener una idea de los widgets, hooks y los formularios que ofrecemos, visita el Marketplace de MoreApp.

Los formularios se pueden rellenar desde un escritorio, con un navegador u offline, usando la app en smartphones y tablets.