MoreApp te da la oportunidad de utilizar diferentes tipos de formularios, desde encuestas simples hasta checklists de inspección complejas.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Puedes crear cualquier formulario que necesites para tu empresa. Entre los más comunes:

• Parte de trabajo
  • Checklist
  • Inspección
  • Informe de visita
  • Encuesta

Los formularios se pueden rellenar desde un escritorio, con un navegador, o en modo offline, usando la app en smartphones y tablets.

Si te preguntas qué puede ofrecer MoreApp, echa un vistazo a las características de MoreApp.

Si deseas tener una idea de los widgets, hooks y los formularios que ofrecemos, visita el Marketplace de MoreApp.