MoreApp funciona en dispositivos Android e iOS. También puedes usar MoreApp en el navegador.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

a) Móvil o Tablet: puedes iniciar sesión en la App y en la App Web.

• iOS: Necesitas, como mínimo, la versión 13.0.

• Android: Necesitas, como mínimo, la versión 8.0.

La App no es compatible con dispositivos Android Go Edition, Honeywell, Windows y Huawei. Para estos dispositivos, recomendamos utilizar la App Web, que es la versión escritorio de la App.

Nota: La App funciona offline. La App Web solo funciona con conexión a internet.

b) Ordenador: puedes iniciar sesión en la Plataforma y en la App Web.

MoreApp es compatible con la última versión estable de Chrome, Firefox, Safari y Edge.
Funciona también en Internet Explorer 11, pero no podemos garantizar que todas las características funcionen perfectamente.