En este tutorial puedes ver una pequeña introducción de la Plataforma de MoreApp, con la que crearás tus formularios digitales.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Pestaña Formularios

Una vez accedas a la Plataforma de MoreApp, pulsa en la pestaña Formularios. En esta sección descubrirás todas las posibilidades para personalizar tus formularios y podrás gestionarlos.

Busca fácilmente tus carpetas y formularios con la función de búsqueda.

Cuando selecciones una carpeta, se mostrarán los formularios previamente creados. Puedes añadir un Nuevo Formulario y una Nueva Carpeta siempre que lo necesites.

Cuando pulses sobre el formulario, aparecerá la Vista General. En esta pantalla verás el estado de tu formulario, podrás administrar usuarios y Publicar el formulario

Si haces click en Editar, llegarás al Generador de Formularios.

2. Pestaña Registros

En la pestaña Registros verás los datos obtenidos después de que los usuarios rellenen tus formularios.

Esta sección permite:

• Ver los detalles de cada registro. Haz click en el botón del ojo para más información.
  • Exportar los datos a Excel. Puedes Exportar Todo o seleccionar registros concretos a exportar.
  • Seleccionar columnas para mostrar unos datos u otros. Los cambios se guardarán automáticamente.
  • Ordenar los datos alfabéticamente o numéricamente para buscar con facilidad.

3. Otras Pestañas

• Usuarios: podrás ver los usuarios existentes, crear grupos de usuarios e invitar nuevos usuarios. Más información.
  • Datos: importa bases de datos para optimizar tus formularios. Puedes importar desde Excel o Google Sheet.
  • Instrucciones de trabajo: te permite enviar instrucciones para que los usuarios finalicen un formulario. Encontrarás esta pestaña después de hacer click en el formulario pertinente.

En la esquina inferior izquierda encontrarás los datos de Facturación, los Ajustes de la cuenta y el botón de Cerrar sesión.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa en el botón Suscribirse!