En este tutorial puedes ver una pequeña introducción de la Plataforma de MoreApp, con la que crearás tus formularios digitales.

1. Ve a la pestaña Formularios

Ve a la Plataforma de MoreApp y pulsa la pestaña Formularios. Usando esta pestaña descubrirás muchas posibilidades para personalizar tus formularios. Puedes buscar fácilmente tus carpetas y formularios con la función de búsqueda. Cuando selecciones una carpeta, ¡aparecerán los formularios previamente creados! También puedes añadir un Nuevo Formulario y una Nueva Carpeta siempre que lo necesites. Cuando pulses sobre el formulario, aparecerá la vista previa.

En esta pantalla puedes personalizar tu formulario. Comprueba las Fuentes de Datos, envía Instrucciones de Trabajo, comprueba el estatus de tu formulario, añade Usuarios y Publica el Formulario.

Si haces click en Editar, llegarás al Generador de Formularios.

2. Ve a Registros

El botón de Registros permite:

• Seleccionar columnas y cambiarlas de posición. Los cambios se guardarán automáticamente.
  • Ordenar los datos alfabéticamente, numéricamente, o seleccionar datos concretos a exportar.
  • En la esquina inferior izquierda encontrará los ajustes de la cuenta y el botón de salida.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa en el botón Suscribirse!