Vean este tutorial donde se introduce la plataforma online de MoreApp.

Pestaña Formularios

Ve a la Plataforma de MoreApp y pulsa la pestaña Formularios. Usando esta pestaña descubrirás muchas posibilidades para personalizar tus formularios. Puedes buscar fácilmente tus carpetas y formularios con la función de búsqueda. Cuando selecciones una carpeta, ¡aparecerán los formularios previamente creados! También puedes añadir un nuevo formulario y una nueva carpeta. Cuando pulsas sobre el formulario, aparecerá la vista previa.

En esta pantalla puedes personalizar tu formulario. Comprueba las Fuentes de datos, envía instrucciones de trabajo, comprueba el estatus de tu formulario, añadir usuarios y publicar el formulario.

Ver los registros

El botón de Registros permite:

• Seleccionar columnas, y cambiarlas de posición. Los cambios se guardarán automáticamente.
  • Ordenar los datos alfabéticamente, numéricamente, o seleccionar datos concretos a exportar.
  • En la esquina inferior izquierda encontrará los ajustes de la cuenta y el botón de salida.

Si pulsas editar formulario, se abrirá el Editor del formulario.

Vean todos nuestros tutoriales.