Lleva la configuración del archivo PDF adjunto al siguiente nivel con la configuración del Modo Avanzado de MoreApp. Cuando está habilitado, puedes ocultar campos / líneas / columnas del archivo PDF adjunto.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque.

1. Oculta Campos

Por ejemplo, al eliminar la columna de ID de un origen de datos, deberás ir a la pestaña Email de tu formulario para comenzar y verificar el Modo avanzado.

Una vez habilitado el modo avanzado, puede ver la Vista de código del PDF haciendo click en </> en el cuerpo del email. Aquí podrás ver los códigos HTML del archivo PDF adjunto.

Para ocultar una columna para que no esté visible en su archivo PDF adjunto, deberá buscar el siguiente código:

<tr>
  <td>Id</td>
  <td>${customers.id}</td>
</tr>

El código <tr> significa fila de Tabla y <td> significa Datos de tabla. Al ver este código, automáticamente se sabe que es una columna. Una vez que hayas encontrado el código de la columna que deseas eliminar del archivo PDF, puedes continuar y eliminar todo el código.

2. ¡Enhorabuena!

Has ocultado con éxito una columna en tu archivo PDF adjunto. Nosotros, por ejemplo, usamos Brackets.io como un software de edición de código HTML.

¡Atención! Solo habilita el modo avanzado una vez que hayas terminado con tu formulario. Cuando estés en modo avanzado y actualiza tu formulario, el PDF no mostrará las modificaciones. Además, asegúrate de guardar una copia de su código HTML. Al hacer click en Restablecer archivo adjunto, el PDF se restablecerá al código en función del contenido del formulario y no podrás restaurar tu código HTML modificado.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y presiona el botón Suscribirse!