Con MoreApp, la configuración del archivo adjunto PDF puede llevarse al siguiente nivel con la configuración del modo avanzado. Al activar el modo avanzado puedes ocultar y colocar las líneas / columnas del archivo adjunto PDF.

Ocultar Líneas / Columnas

Para eliminar, por ejemplo, la columna ID de un origen de datos, tendrás que ir a la pestaña Email para empezar y comprobar el modo avanzado. Ten en cuenta que el modo avanzado sólo está disponible para las cuentas Premium. Una vez habilitado el modo avanzado, puedes ver la Vista del código del PDF, haciendo clic en </> en el cuerpo del Email. Aquí verás los códigos HTML del archivo PDF adjunto, para ocultar una columna en tu archivo adjunto PDF, tendrás que buscar el código siguiente:

<tr>
  <td>Id</td>
  <td>${customers.id}</td>
</tr>

El código <tr> significa Table Row y <td> significa Table Data, al ver este código automáticamente sabes que es una columna. Una vez que haya encontrado el código de la columna que quieres que se eliminen del archivo PDF, puedes seguir adelante y eliminar todo el código.

¡Enhorabuena!

Has ocultado correctamente una columna y has vuelto a colocar un widget en tu archivo PDF adjunto. Por ejemplo, usamos Brackets.io como un software de edición de código HTML.

¡Presta atención! Sólo habilita el modo avanzado una vez que hayas terminado con tu formulario. Cuando estás en modo avanzado y actualizas tu formulario, el PDF no mostrará las modificaciones. Además, asegúrate de guardar una copia de tu código HTML. Al hacer clic en Restablecer el archivo adjunto, el PDF volverá al código basado en el contenido del formulario y no podrás restaurar el código HTML modificado.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!