El widget Stopwatch te permite realizar un seguimiento del tiempo en tu formulario. Pulsa el botón para iniciar, detener y reiniciar el reloj.

1. Instalar el widget

Puedes instalar el widget Stopwatch desde el Marketplace. Ves al Marketplace y busca el widget Stopwatch en la pestaña Widgets, haz click en Habilitar y vuelve a tu formulario.

2. Añade el widget

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma, puedes seleccionar tu formulario y hacer click en Editar Formulario. Ahora agrega el widget Stopwatch a tu formulario haciendo click en Instalado en la pestaña Widgets. Aquí verás todos los widgets instalados. Cuando hagas doble click en el widget Stopwatch, se agregará a tu formulario. Ahora edita el widget Stopwatch a través del lápiz, aquí puedes darle al widget un nombre y pulsa en Guardar. Publica también el formulario haciendo click en Guardar y publicar.

3. Utiliza el widget

Abre el formulario en nuestra app para Android, iOS o Webclient. Puedes iniciar y detener el cronómetro pulsando el botón. También puedes restablecer el cronómetro haciendo click de nuevo en el botón. El cronómetro se mantiene en segundo plano al guardar y cerrar el formulario como borrador. El resultado del widget Stopwatch en la exportación de PDF será por ejemplo: 00: 13.92.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ves a nuestro Canal de Youtube y pulsa el botón Suscribirse