¿Quieres deshacerte de las tarjetas de visita en papel? ¡Haz tu propia tarjeta de visita digital con MoreApp!

1. Crea un formulario de contacto nuevo

Antes de empezar a diseñar tu tarjeta de visita digital, primero debes crear un formulario de contacto nuevo digital. Puedes crear uno tu mismo o descargar la plantilla de Formulario Contacto Nuevo en el MoreApp Marketplace, puedes encontrar la plantilla en la ficha Formularios. Cuando hayas decidido descargar la plantilla e instalarla desde nuestro Marketplace, ves a la plataforma de MoreApp y presiona Crear nuevo formulario. A continuación ves a la pestaña Formularios y encontrarás la plantilla debajo de la pestaña Instalado.

Si decides crear tu propio formulario de contacto nuevo, ten en cuenta que debes agregar el widget de email a tu formulario. Esto es necesario para que el cliente nuevo reciba tu tarjeta de visita digital. Todos los demás widgets son opcionales y se pueden agregar dependiendo de tus preferencias personales. Por ejemplo, puedes agregar un widget de foto para tomar una foto de su tarjeta de visita principal. No olvides presionar Guardar cuando hayas terminado de crear tu formulario.

2. Haz la tarjeta de visita digital

Puedes crear tu propia tarjeta de visita digital configurándola como un email que se enviará a tu nuevo contacto siempre que llenes tu formulario de contacto nuevo. Aprende a configurar tu email lo puedes encontrar aquí: Configurar tu email. También puedes agregar imágenes y enlaces a, por ejemplo, tu sitio web o página de LinkedIn. Además, también es posible generar tu correo electrónico en MailChimp y exportarlo a MoreApp. Aprende a configurar tu email e importarlo de MailChimp con el siguiente tutorial: Agregar un diseño de MailChimp a tu email de MoreApp. Al seguir estos pasos y configurar el email a tu gusto podrás crear tu propia tarjeta de visita digital como la que se puede ver a continuación.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has creado con éxito tu propio formulario de contacto nuevo y tu tarjeta de visita digital!