¿Quieres mostrar tus formularios digitales en tu página web para que tus clientes puedan realizar pedidos, o rellenar encuestas de satisfacción, etc? MoreApp te ofrece la oportunidad de integrar tu formulario digital con tu web.

1. Crea tu formulario digital

Naturalmente, tu primer paso será crear el formulario digital que quieras colocar en su página web. Por ejemplo: Formulario de comentarios / quejas o un formulario de solicitud de pedido. Puedes crear tu formulario en la Plataforma de MoreApp, lee nuestra publicación del Help Center para aprender cómo crear un formulario digital. Recuerda siempre Guardar y Publicar tu formulario cuando hayas terminado.

2. Genera la URL

Una vez que hayas terminado y publicado tu formulario, se redirigirá automáticamente a la vista general en la Plataforma. Aquí puedes generar un enlace URL directo, como se puede ver en la imagen de abajo.

Pulsa Generar URL directa y copia el enlace generado.

3. Agrega el código HTML a tu página web

Para agregar el formulario digital a tu página web, puedes copiar el enlace generado en el código siguiente:

<p align="center"><iframe src="COPIA LINK FORMULARIO AQUÍ" width="90%" height="600" style="border:1px solid lightgrey;"></iframe></p>

4. Prueba tu formulario

Una vez que hayas insertado correctamente el formulario digital en tu página web, debes probarlo. Comprueba si la configuración de email es correcta y si todo funciona correctamente.

¿Quieres estar al día con nuestros últimos tutoriales? Visita nuestro Canal de Youtube y Suscríbete!