MoreApp te ofrece la oportunidad de insertar tu formulario digital en tu sitio web, como órdenes de trabajo, encuestas, etc.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Crea tu Formulario Digital

Naturalmente, tu primer paso será crear el formulario digital que quieras colocar en tu página web. Por ejemplo: Formulario de comentarios / quejas o un formulario de solicitud de pedido. Puedes crear tu formulario en la Plataforma de MoreApp, lee nuestra publicación del Help Center para aprender cómo crear un formulario digital. Recuerda siempre Guardar y Publicar tu formulario cuando hayas terminado.

2. Genera la URL

Una vez que hayas terminado y publicado tu formulario, se redirigirá automáticamente a la vista general en la Plataforma. Aquí puedes generar un enlace URL directo, como se puede ver en la imagen de abajo.

Pulsa Generar URL directa y copia el enlace generado.

3. Agrega el Código HTML a tu Página Web

Para agregar el formulario digital a tu página web, puedes copiar el enlace generado en el código siguiente:

<p align="center"><iframe src="COPIA LINK AQUÍ" width="90%" height="600" style="border:1px solid lightgrey;"></iframe></p>

4. Prueba tu Formulario

Una vez que hayas incorporado correctamente el formulario digital en tu sitio web, debes probarlo. Comprueba si la configuración del email es correcta y si todo funciona bien. La captura de pantalla a continuación es del formulario de registro mencionado anteriormente para los workshops de MoreApp.

¿Quieres estar al día con nuestros últimos tutoriales? ¡Visita nuestro Canal de Youtube y Suscríbete!