¿Estás utilizando a menudo un widget específico en diferentes formularios? Puedes guardar widgets como Favorito para acceder fácilmente al crear nuevos formularios!

1. Añadir Widgets a Favoritos

Inicia sesión en la plataforma de MoreApp y abre un nuevo formulario. ¿Quieres crear un formulario de inspección utilizando el Radio-widget con las mismas posibilidades de respuesta (Sí, No, N/A)?

En primer lugar, agrega el Widget de radio a tu formulario y añade las posibles respuestas de tu widget haciendo click en el lápiz para editarlo. A continuación, da al widget una nombre y desplázate hasta la esquina inferior derecha del widget y pulsa Añadir a favoritos, esto guardará el widget y sus opciones de respuesta.

2. Construyendo tu Formulario rápidamente

Ahora puedes encontrar el widget en la pestaña Favorito con la etiqueta que ingresaste como nombre. Agrega este widget al formulario y cambia el nombre de las etiquetas. También puedes hacer el widget requerido.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has agregado un widget a tus Favoritos con éxito y podrás diseñar rápidamente nuevos formularios!

¿Quieres mantenerse al día con los últimos tutoriales? Visita nuestro Canal de YouTube y Suscríbete!