Añade un salto de página a tu informe PDF para hacer distinciones claras entre diferentes temas!

1. Agrega el widget HTML

Agrega un widget HTML al formulario y a continuación colócalo en el lugar donde quieres que se produzca el salto de página (es posible agregar más de un salto de página en un formulario).

2. Agrega el código HTML

Ve a las propiedades del widget HTML haciendo clic en el lápiz en la esquina superior izquierda del widget. Ahora elimina el código HTML original y reemplázalo por el siguiente código:

</tbody>

</table>

<div style="page-break-after: always"></div>

<table class="main" cellspacing="0" cellpadding="5">
<colgroup>
<col style="width:40%">
<col style="width:60%">
</colgroup>
<tbody>

3. El resultado

A continuación se muestra un informe PDF sin un salto de página:

Debajo de un informe PDF con un salto de página:

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? Ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribir.