Da accesos a MoreApp a tu cuenta de desarrollador de Android. Después de esto, MoreApp podrá crear tu propia app para Android.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Agrega MoreApp a tu Cuenta de Desarrollador de Android

El primer paso para tener tu propia App para Android es crear una Cuenta de desarrollador de Android.

2. Añade un nuevo Usuario

Inicia sesión en Play Console. A continuación, haz clic en Settings (Ajustes) →  User accounts and rights (Administrar probadores). Haz clic en Invitar a un nuevo usuario para agregar MoreApp.

A continuación, se ingresará una pantalla donde puedes dar los permisos a un usuario nuevo.

3. Da a MoreApp Derechos de Aplicación

Por favor, rellena la dirección de email apps@moreapp.com. Seleccione Nunca en la fecha de caducidad, ya que MoreApp continuará manteniendo su aplicación. Como Rol elija Administrador, los primeros 6 derechos son esenciales para crear tu propia app. A partir de la visualización "Ver informe financiero", puedes elegir los campos que deseas comprobar.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!