Personaliza el informe PDF de tu formulario ajustando el ancho de columna estándar a tu gusto personal.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

1. Activa el modo Avanzado

Una vez hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, crea o selecciona tu formulario y haz click en Editar. Cuando hayas finalizado el formulario, puedes activar el modo Avanzado en la pestaña de Email. Encontrarás esta opción en la parte inferior derecha de la pestaña de Email.

Después de activar los ajustes avanzados de tu email, las modificaciones del formulario no se actualizarán automáticamente en el PDF. Cuando añadas un nuevo widget a tu formulario, deberás añadir manualmente el widget al PDF, usando el código HTML. Otra opción sería pulsar en Restablecer documento adjunto. De este modo, MoreApp actualizará los nuevos widgets en orden de posición en tu formulario.

2. Ajusta el ancho de la columna

Ve a la opción "Code View" (</>), en los ajustes del PDF. Al hacer click, el código HTML se hará visible automáticamente.

En primer lugar, busca en el código HTML (ctrl f para Windows / cmd f para Mac) un 40%.

Este 40% representa el ancho de columna actual de la columna izquierda del archivo PDF generado. Puedes ajustar el ancho de columna con cualquier porcentaje de tu gusto, por ejemplo, 30%.

En segundo lugar, busca en el código HTML el 60% y cambia esto, por ejemplo, por 70%. Justo encima del 60% puedes encontrar otro 40%. Cambia también este porcentaje a 30%. Ahora has hecho que la columna izquierda sea de 30% de ancho en lugar del estándar (40%).

Una vez que hayas terminado de ajustar, haz click en Guardar & Publicar.

3. Prueba el Formulario

Prueba la nueva actualización del PDF refrescando la aplicación y rellenando un formulario. Puedes repetir este proceso hasta que hayas encontrado un ancho de columna que se ajuste a tus necesidades.