Personaliza el informe PDF de tu formulario ajustando el ancho de columna estándar a tu gusto personal.

1. Activa el modo Avanzado

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, crea o selecciona tu formulario y haz clic en Editar formulario. Cuando hayas terminado el formulario, puedes activar el modo Avanzado en la pestaña Email. Después de activar la configuración avanzada del email, las modificaciones en tu formulario no se actualizaran de manera automática en el informe PDF. Cuando añadas un nuevo widget a tu formulario, añade manualmente el widget en el informe PDF usando código HTML o haz clic en Restablecer documento adjunto en la esquina inferior derecha de la pestaña Email. MoreApp actualizará los nuevos widgets en orden de posición en tu formulario.

2. Ajusta el ancho de la columna

Desplázate hacia abajo en la pestaña Email. Puedes encontrar la vista de código (Code view </>) justo encima del logotipo en la configuración de PDF. El código HTML se vuelve visible automáticamente después de haber hecho clic en la vista de código.

En primer lugar, busca en el código HTML (ctrl f para Windows / cmd f para Mac) un 40%. El 40% representa el ancho de columna actual de la columna izquierda del archivo PDF generado. Puedes ajustar el ancho de columna con cualquier porcentaje de tu gusto, por ejemplo, 30%.

En segundo lugar, buscar en el código HTML para el 60% y cambia esto a por ejemplo el 70%. Justo por encima del 60% se puede encontrar otro 40%, también cambia este porcentaje a 30%. Ahora has hecho la columna izquierda de 30% en lugar del estándar 40%.

NOTA: Aplica estos ajustes a todos los subformularios que tengas para que estén alineados.

3. Prueba el formulario

Prueba la nueva configuración de PDF actualizando la aplicación y rellenando un formulario. Puedes repetir el proceso hasta que hayas encontrado un ancho de columna que se ajuste a tus necesidades y deseos personales.

Advertencia: El ajuste del ancho de columna es una funcionalidad Premium de MoreApp.

¿Quieres ser el primero en ver nuestros últimos tutoriales, vesa nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse?