Copia formularios para hacer una copia de seguridad o utilizar un formulario existente como plantilla para un nuevo formulario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y ve al formulario que deseas copiar. En la Vista General del formulario puedes ver la opción Copiar.

copiar formulario MoreApp

Haz click en Copiar y se abrirá la siguiente página:

configuracion copiar formulario

• Cambia el nombre del formulario
  • Selecciona la cuenta de cliente y carpeta donde quieres copiar el formulario
  • Haz click en Copiar

Ahora, el formulario estará presente en la carpeta indicada, con un nuevo nombre.

Nota: Si quieres copiar el formulario a otra cuenta de cliente, necesitas ser la persona administradora de ambas cuentas, con el mismo email.

Nota: Imágenes, Registros y Bases de Datos no se copiarán cuando copies el formulario a otra cuenta.