Copia formularios o carpetas enteras para hacer una copia de seguridad o utilizar un formulario existente como plantilla para un nuevo formulario.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Copia un Formulario dentro de la misma Carpeta

Inicia sesión en la Plataforma de MoreApp y ve al formulario que deseas copiar.

En la Vista General del formulario puedes ver la opción Copiar.

Haz click en Copiar y se abrirá la siguiente página:

• Cambia el nombre del formulario, a tu gusto
  • Selecciona la misma carpeta para copiar el formulario
  • Haz click en Copiar

Ahora, el formulario estará presente en la misma carpeta, con un nuevo nombre.

Puedes utilizar esta copia como plantilla para un nuevo formulario.

2. Copia un Formulario a otra Carpeta

En este ejemplo, queremos copiar el formulario de Checklist de Vehículo que se encuentra actualmente en la carpeta Orden de Trabajo, en la cuenta de MoreApp Formularios.

• En la Vista General, selecciona Copiar
  • Cambia el nombre del formulario
  • Selecciona la carpeta a la que deseas copiar tu formulario

Después de hacer click en Copiar, tu formulario será inmediatamente visible en la carpeta seleccionada.

3. Copia una Carpeta completa

Es posible duplicar carpetas enteras con fines de respaldo o para compartir tus formularios digitales con otras cuentas.

Nota: Si quieres copiar la carpeta completa a otra cuenta de cliente, debes ser administrador/a de ambas cuentas con la misma dirección de email.

Haz click en la carpeta que deseas copiar y haz click en el ícono junto al título de tu carpeta.

Se abrirá una nueva pestaña, llamada Ajustes avanzados. A continuación, en esa pestaña, haz click en Copiar.

Ahora aparecerá una ventana donde deberás indicar a qué cuenta quieres mover tu formulario.

También puedes optar por copiar contenido específico de cliente, como Registros y Hooks.

Para acabar, haz click en el botón Copiar y la carpeta se duplicará.

¿Quieres ver todos los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!