Copia formularios o carpetas enteras para hacer una copia de seguridad o utilizar un formulario existente como plantilla para un nuevo formulario.

1. Copia un Formulario dentro de la misma Carpeta

Inicia sesión en la plataforma de MoreApp y ve al formulario que deseas copiar. En la vista general del formulario puedes ver Copiar.

Haz click en Copiar y se abrirá la siguiente página:

Cambia el nombre del formulario a tu gusto y selecciona la misma carpeta para copiar el formulario. Haz click en Copiar y el formulario estará presente en tu carpeta con tu nuevo nombre. Ahora puedes utilizar la copia como plantilla para un nuevo formulario.

2. Copia un Formulario a otra carpeta

En este ejemplo, queremos copiar el Formulario de Checklist de Vehículo que se encuentra actualmente en MoreApp Formularios en la carpeta Orden de Servicio. Selecciona copia en la vista general del formulario y cambia el nombre a tu gusto. Selecciona la carpeta a la que deseas copiar tu formulario.

Después de hacer click en la copia, tu formulario es inmediatamente visible y utilizable en la carpeta seleccionada:

3. Copia una Carpeta completa

Es posible duplicar carpetas enteras con fines de respaldo o para compartir tus formularios digitales con otras cuentas. Haz click en la carpeta que deseas copiar y haz click en el ícono junto al título de tu carpeta. Se abrirá una pestaña nueva denominada Ajustes avanzados y, a continuación, puedes hacer click en Copiar.

A continuación se abrirá una nueva pestaña llamada Ajustes avanzados y, más abajo, puedes hacer click en Copiar. También puedes optar por copiar el contenido específico del cliente en la nueva carpeta, como Registros y Hooks. Haz click en el botón naranja Copiar y tu carpeta se duplicará:

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!